Воскресный вечер...

Воскресный вечер, вдалеке
Гитары старой звуки льются,
А я качаюсь в гамаке,
К тебе мечтая прикоснуться...
Готовят рядом шашлыки,
Рассказывают анекдоты,
А я, веселью вопреки,
Скрываю приступы зевоты..

Мне не до них сейчас совсем,
И мысли путаются снова,
Решаю череду дилемм,
Вслух не сказав еще ни слова..
Взглянув с вопросом на меня
И потревожить не решаясь,
Мой пес, ошейником звеня,
Ушел, лишь взглядом утешаясь...
Сегодня мне не до игры,
От мыслей я своих устала...
Их, как бильярдные шары,
Весь день я в лузу загоняла..
Какая глупость! Целый день
Мечтать о том, что невозможно,
И " наводить тень на плетень"...
Себя остановить мне сложно...

Пожалуй, стоит отдохнуть
Мне от придуманных проблем,
В воскресный вечер упорхнуть
И позабыть о них совсем...


Рецензии