Мгновенье

Эх, как чудны порой мгновенья,
Глянь в отражение зеркал –
Я видел это в сновиденьях
И в тайных уголках исках

Путь, сулящий мне не злато –
Но сотканный тобою свет.
Дорогу, чтобы без возврата
Вела всегда к одной тебе.

Сложу оружие, броню,
Со свежим ветром на рассвете
Приду к тебе, скажу «люблю»
Единственной на всей планете.


Рецензии
Красивые стихи.

Мария Юрьевна Давыдова   11.12.2023 15:09     Заявить о нарушении