God is Love

Вечер апрельский, закат догорает,
Ангелы в небе поют,
Месяц, как серп золотой проплывает,
День завершает свой труд.

Тает по городу снег растекаясь,
Тихо бегут ручейки,
В сладком восторге душа, возвышаясь,
В сердце рождает стихи.

Кажется нет вдохновеньей мгновенья,
Сколько в нем сил и добра.
Пусть неземные звучат песнопенья
Целую ночь до утра.

Милая Катя, как я обновляюсь
Слыша признанья твои,
Все недостойное в миг забываю,
В музыке чистой любви.

Этот божественный день провожая,
Господу славу пою,
И бесконечно весь мир обожая,
Катя, тебя я люблю.


Рецензии