Не боюсь кота Маркушу...

                Тише, тише, вижу, слышу...
                кот крадётся там по крыше
                шу ша ру шу шу ша ру шу,
                не боюсь кота Маркушу...
                шу ша ру ша
                усатенький забиякша...
                Кот на крылечко,
                а мышка за печку
                шу ша ру шу
                и шу шу ша шу ши
                пищит, шуршит,
                в листве шебуршит,
                не боюсь кота Маркушу...
                шу ша ру шу
                шу ша ру шу...
               
   


Рецензии
Хороший Шушенька-Маркушенька!

С Николиным днем!

Алла Шарапова   22.05.2014 05:37     Заявить о нарушении
...С Николиным Днём! Спасибо, Алла...

Екатерина Строева   22.05.2014 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.