Космос

Меж звёзд, галактик, чёрных дыр
Мне свято лишь одно светило-
То память, как тебя любил,
И как ты искренне любила.

Поднятый ветром Солнца-друга,
Я мчусь за горизонт времён.
Стремление лететь по кругу -
Орбитой той, в кого влюблён.

Сближаться медленно, без меры
Со светом нежных твоих глаз,
Чтоб загореться в тот же час
В слоях любовной атмосферы.

Метеоритом встретить губы
После разлуки вековой –
И снова быть с одной тобой,
Ведь не идёт любовь на убыль.


Рецензии