Путаница

Глаза в глаза,
Снова слова.
Болит голова,
Всё это игра?
Рука в руке,
Силуэт вдалеке,
Щека к щеке,
Но снова в тоске.
Что происходит?
Приходит, уходит.
Любит, не любит?
А может погубит?
Скучает, переживает?
Или от меня ускользает?
Ждёт, или счастлив?
Он ведь удачлив.
Друг или больше?
И как жить проще?
Нужна ли, важна?
Или слишком сложна?
Хочет быть рядом
Или стать ядом?
Словно в болоте увязла,
Искра, что была, уж погасла.
Надо ли это всё?
А это точно моё?
Терпеть или нет?
Кто-нибудь, дай мне ответ.


Рецензии