Корни

Души душистой тома томит,
Толкает только сердца стук.
Боль больше ломит не в изломе,
А в переломах наших рук.

Боюсь боёв за неизбежность,
Встречать встревоженный твой взгляд
И заболоченную местность
Для отступления назад.

В конце концов поставлю на кон
Пространство, где парит душа,
Любовной святостью дыша,
Тебе несу я счастье в знаках.


Рецензии