Крик души

    Спасите мою душу!
Ну кто-нибудь услышьте мою боль!
  Мой крик души!
Мое вы одиночество разрушьте!
О, сколько дней я все надеждою жила.
О, сколько я мгновений пережила,
И каждый раз виновно была,
Что я любовь другим дарила.
И от любви моей лишь пустота осталась,
Лишь одиночество досталось мне.
А ведь его я больше всех боялась
И не желала даже в страшном сне.
Кого винить, кого благодарить-не знаю,
За то, что жизнь не получилась у меня.
За то, что жить не научилась я,
Кого ж теперь винить-не знаю.    


Рецензии
винить не кого не надо...живите сегодняшним днем и все будет у Вас хорошо..;-)

Валентина Оганян   14.07.2014 12:41     Заявить о нарушении