Надо

- Как много девушек хороших!
- Они не тронули меня… - …?!
- Люблю, вдыхаю и не брошу
 Тебя одну, Виктория. 

Я ничего не обещаю -
Заблаговременный обман
Не нанесёт душевных ран
Тебе, Виктория, родная.

Хочу быть рядом, верить в чудо -
Что будем вместе, как семья.
Люблю тебя сейчас и буду,
Душа моя, Виктория.


Рецензии