С первого взгляда

С первого взгляда, с первого вдоха
Жизнь хочу делить с тобой.
Без обмана и подвоха,
Без других – с тобой одной.

Я менять тебя не в праве,
Полюбил такой как есть.
Что-то захотим – исправим,
Я не посягну на честь.

Не спрошу о прошлом больном,
Но защищу собой от бед.
Что будет нужно, я сокрою
И сберегу любви секрет.

Пусть будет в нашем сердце правда,
По жизни дружно понесём
Любовь, как сказочное благо,
Любовь, как жизни водоём.


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Мария Юрьевна Давыдова   11.12.2023 15:06     Заявить о нарушении