Моя эйфория

моё безудержное - моя эйфория
счастье во мне разлилось рекой
небо улыбается - у звезд истерия
всё пропитано насквозь тобой

моё мистическое - моя Мессия
в глазах ловлю бездны ветров
исчезла навечно души астения
я дышу голосом твоих миров

моё космическое - моя, лишь Моя
аромат духов ласкает руки
смотрю в лица офелий у ручья
считаю расстояние - сутки....


Рецензии