Полёт

Она забралась на карниз,
Гонимая своим недугом,
И с ужасом глядела вниз,
Как загнанная в пятый угол.

Её лицо зарёй бледнело,
Кровь словно в сердце замерла.
Не слушалось беднягу тело –
Без света, веры и тепла.

 Любовь за ней на подоконник
Вскочила, дёргая стоп-кран.
И сердце девушки – бездомник
Побороло боль от ран.

И вместе со своей спасённой,
Бегущую по облакам
Я видел. Возвращайтесь в лоно
Любви святой, Им данной нам.


Рецензии