Твои глаза

Когда мне хочется покоя,
И манит неба бирюза –
Я очи медленно закрою,
Чтоб созерцать твои глаза.

В опасный миг нехватки страсти
И поисках одной любви
Стираю образ, словно ластик,
Оставив лишь глаза твои.

Став у предсмертного порога,
Склонив чело перед косой,
Хочу, чтоб сердце нежно трогал
В последний раз взгляд твой родной. 


Рецензии
Понравилось стихотворение. Глаза - зеркало души.

Мария Юрьевна Давыдова   11.12.2023 15:07     Заявить о нарушении