Моему Солнцу

хрупкие – плечи
тонкие – руки
как линии – млечные
тянулись – сутки

убиты – вечностью
согнуты – концы
дороги – встречные
сжали – пальцы

глаза – ночные
с запахом – смолы
вены – водосточные
вдохнули – сны

ветры – нежные
обняли – ключицы
поцелуи – порожние
как иглы – как спицы

дни – безбрежные
моря – молчаливы
звёзды – между
расстояньем – покрыты

ноги – скрещены
алые – губы
мечты – вещные
в руках – Будды

в гармонии –  с миром
и дым – сигарет
манили – лирами
спрятав – завет

но я – оглянулся
воздух – шуршит
улыбка – Солнца
тянет – как магнит…


Рецензии