Путеводная

Кто-то взвалит мир на плечи,
Кто-то вплавь пойдёт ко дну.
Я же на пути на Млечном
Зажгу звезду всего одну.

Любви пусть путеводной будет,
Родную выведет в ночи.
Пусть увидят, знают люди,
Что чувств порывы горячи.

Хочу, чтоб возвращала силы
На нашем жизненном пути,
Чтоб привела к тебе, мой милый
И лучезарный визави.

Чтоб не билось сердце пусто,
И чтоб мечта вдыхала воздух,
Чтобы не угасло чувство,
И не стало слишком поздно.

Нас встретит там рассвет в короне,
Любовь освятит наш союз,
Душа отринет тяжкий груз –
Злой рок судьбы тебя не тронет.


Рецензии