Любовь живёт

Любовь не может жить три года -
Смешной и ненадёжный срок.
Меняются сезон, погода -
Не гаснет сердца огонёк.

Любовь живёт, и светом ярким
Она обязана тебе.
В апреле, мае, декабре
Без праздников несёт подарки.

Нас любит крепко, за глаза,
Тепло и вечно, бескорыстно.
Седьмые дарит небеса
И в сердце селит альтруиста.

Любить тебя всю жизнь, не глядя
На сетку дат календаря,
И каждый день благодаря
За то, что жить чего есть ради.


Рецензии