На перепутье

Стоим с тобой на перепутье
И смотрим на дорожный знак
«Осторожны с чувством будьте!
Прощайте милых за пустяк.

Никто не властен над любовью –
Она ведёт двоих к мечте.
Порой не впрок для их здоровья,
Порой в ущерб самой себе.

Но не покинет, не оставит
Она проросших двух сердец –
Они срослись, стирая грани,
Чтоб в мир нести один венец,

Сплетённый из цветов надежды,
Любви душевной, веры в свет.
Она их не оставит, нет,
Укажет путь им самый нежный».


Рецензии