Подойди

Подойди ко мне поближе,
Не ударю, не обижу,
Поцелую, полюблю,
Чувства нежные ловлю.

Пробудить их вновь мечтаю,
Забываю, забываю,
Забываю, как любить,
Отдавать, благодарить,

Как дарить цветы, подарки,
Как устроить праздник яркий,
Забываю, но хочу
Снова к чистому ручью.

Надоело пить из лужи,
Замерзать в холодной стуже.
Чувства тёплые ищу.
Подойди, не отпущу.


Рецензии