***

Жизнь - странная штука,
Зато смерть выглядит проще.
Но кто мы здесь и откуда,
Нам понять и она не поможет.

Обреченный бродить в поисках смысла,
Не спешу находить я ответы.
И пусть время снова бросает мне вызов,
Я смеюсь, растворяясь в нем пеплом


Рецензии