Эх, керосину! Дайте, керосину!

Эх, керосину! Дайте, керосину!
Молчит вся степь в бандеровском ярме.
Топтал 16 лет я Украину. И все.
Теперь не годен жить в стране?
Я спец агент? «Або солдат российский»?
Тогда здесь каждый - русские войска!
Донецк, Луганск- Донбасс- отдельным писком,
Нам не затмить фашистские слога.
Шагает марш под гитлеровским строем.
По барабану странам тем, что вне.
А что степной народ? Так он доволен,
Хоть кучу наложи на голове.
Гласит вон та, с завязанной косичкой:
«Ми подолаєм цей сепаратизм!»
ГОРЕЛИ ЛЮДИ, ЛЮДИ, а не спички,
Нас покоряют, чем вам не фашизм?
С огнем пришли и требуете мира!
-«Степей рабы- вот молот ваш и серп!»
Эх, керосину, дайте керосину
И пламенной границей станет Днепр!


Рецензии