ЕСЛИ..

Господи  услышь - прошу  меня..
Птицы так  красиво  поют  песни!
Защити  Страну Ты  от  огня.
Так волнует  меня  слово "если.."

ТЫ  ЕСТЬ СВЕТ,СПАСЕНИЕ моё!!!
ТЫ ЖЕ  КРЕПОСТЬ  ЖИЗНИ моей,ЧЕСТИ.
ТЫ ЕСТЬ ЩИТ, НАДЕЖДА, БЫТИЁ!!!
Почему волнует  сердце - "если?"

ЕСЛИ  в наступленье пойдёт  враг..
Мне страшиться незачем Бог - рядом!
Он преткнёт  его, упав  в  овраг..
Защитит, побивши  его  градом.

ЕСЛИ  ополчится целый  полк..
Сердце  же  моё - не  убоится.
В ВЕРЕ КРЕПКОЙ очень  большой толк!
Только  в  ней  могу  я  укрепиться!

ЕСЛИ  же  восстанет  вдруг  война..
И тогда  НАДЕЖДА  не  угаснет.
Ведь, Господь - защита  для  меня!
Боже  милый  дай  ума  Ты  ВЛАСТИ.

В  скинии  Своей  меня  укрой..
В  день беды укрой Ты-для ПРИВЕТСТВИЯ!
Чтобы сердцем  быть всегда  с  Тобой!
Ведь  давно  открыла  Тебе  дверцу!

Славлю  Тебя  Господи  в  стихах!!!
Ты  со  мной,мне  не  кого страшиться.
Будет  побеждён  Тобою  враг.
Мне  же  остаётся  лишь  молиться!

Господи  услышь  Ты  голос  мой.
Я  прошу - помилуй  меня, внемли..
Будь, прибудь всегда  везде со мной!
Хватит  люди  находиться  в  дремле.

Мать,Отец  оставили  меня.
Боже  меня  примет  и  научит!
Он  укажет  где  моя  стезя..
Он - ЗАЩИТА  для   меня  и  ЛУЧИК!!!

Не  предаст  на  произвол  врагам
Те, что  дышат  злобой и так  лживы.
Мне припасть,Господь, к  Твоим  ногам..
Укрепи  же  ВЕРУ  и  дай  силы.

ВЕРА  не  иссякнет  никогда!!!
Благость  на ЗЕМЛЕ  ЖИВЫХ  увижу!
Вся  НАДЕЖДА  только  на  ТЕБЯ!
Я  ТОБОЙ  ЖИВУ, ДЫШУ  И  СЛЫШУ!!!


Рецензии