Ласковый звонок

У нас в квартире появился
Удивительный звонок.
Самый ласковый,пушистый
И отчаянный щенок.
  И не нужно больше маме
  По утрам ко мне спешить,
  Мой Татошка громким лаем
  Любит сам меня будить!
То он лижет мне макушку,
То от радости визжит...
Мордой лезет под подушку,
То отчаянно  пыхтит.
  Потому, что под подушку
  Спрятал на ночь я десерт...
  Для него кусок колбаски,
  Для себя же горсть конфет.
Мне теперь вставать не трудно,
И не сплю я, как сурок,
Потому что у меня,
 Самый ласковый "звонок"!
 фото из интернета


Рецензии
Класс! Написано с любовью, нежностью! Я давно не читала, о ТАКОЙ любви к братьям нашим меньшим!Молодец! Удачи! Л.

Людмила Помникова   26.01.2016 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.