Весеннее...

Как невесты
яблоньки стоят
В белоснежных
платьицах красивых.
Соловьи поют всю ночь,
не спят,
Радуя подруг
своих счастливых.

Оживает мой
Зеленый бор,
Пляшут на ветру
макушки сосен.
И сквозь бирюзу
берез в упор
Льется с неба
молодая просинь...


Рецензии