Да идите вы к чёрту Со своею любовью!

Да идите вы к чёрту
Со своею любовью!
Сначала мечты,
Затем рвёшься от боли...

Предвзято судить
Не позволят страдания,
Но стоит ли жить
За чертой понимания?

В награду за всё -
Мимолётное счастье,
Секундой длинной...
Червонной масти...

Не за то, что живу,
А за то, что поверил
В мечту наяву...
Но остался за дверью....

За дверью обид,
За гранью печали...
Судьбою избит,
Хоть путь лишь в начале.


Рецензии