Дожили

Перестали верить и подчиняться случаям.
И твое - не мое, а чего ожидали, собственно?
Мне бродить среди грязных болот и бездонных ям..
Одиночества.. Доверяться себе прямо, а может и косвенно..

Кто кому, кто о чем, кто ни в чем и ничей, дожили.
Веришь - врешь, одна буква решает многое.
Что с того, кем просчитаны километры и мили, или..
Не тебе лицезреть мое внутреннее, мое убогое.


Рецензии