Природа женщины

В природе женщины - быть нежной.
Ей так к лицу это, однако...
Течёт река, и звуки песен,
Разделят смысл всех слов двояко.

И в этом лабиринте чисел,
Который волны здесь скрывают -
Откроется надежда мысли,
Где в ней Вам сердце открывают.

А в нём полёт, как блик лучистый,
Волной подаренный для Солнца.
И отражаются те мысли, в глазах,
Которые la`scorza...

Там, в глубине реки усталой,
На дне лежат все её тайны.
А волны также гонят льдины,
И рассыпают песок манны.

И шепчут ртом своим прозрачным,
Что дела нет не до чего им.
И в этом всплеске горечь, счастье,
И боль, и путь в далёко море…

Но помнят волны свой источник,
Откуда всплеск свой начинали.
Родник открыл им, тихо вторя,
В надежде берег свой встречали.

Где ветры все в восторге вьются,
А волны пенятся от страха.
Родник черпает свои силы,
Из недр Земли и Океана.

В них вдох и выдох, в них мгновение.
И есть там жизнь, где есть начало.
Откройте горизонта тайну,
И песня снова зазвучала.

А в ней мелодия расскажет,
Что в жизни будет, час разлуки.
Но нежность, женщине усталой,
Дадут всегда мужские руки.


Рецензии