Ну что же происходит с нами?

Ну что же происходит с нами?
Мы, одурманенные снами,
творим немыслимое зло.
И, ненавидя без причины,
надев звериные личины,
кричим, как нам не повезло.

Ну что же происходит с нами?
Приветливые временами,
храним за пазухой кирпич.
И, превращаясь в монстров злобных,
бесцеремонных и холодных,
победный исторгаем клич.

Ну что же происходит с нами?
И кто же водит нас кругами,
и не даёт летать,
и строит не  дома, а козни
для разжиганья братской розни,
какой заморский тать.

Мы все глухие и слепые?
До невозможности тупые?
Живём в своих мирах?
Не понимаю!!! Это значит,
что кем-то этот цирк проплачен,
и побеждает страх...

май 2014


Рецензии
Хороший Стих.
Написано с Высоким Чувством .
С Уважением,

Евгений Прохоров 4   16.06.2014 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Антишина Татьяна   17.06.2014 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.