Путь к счастью

То что было вернуть очень сложно.
Лучше жить тем что есть сейчас.
Шаг за шагом идти осторожно,
И без страха за разом раз.

И пусть легче мне с ветром попутным,
Или трудно с дурной пургой,
К счастью путь от ищу я доступный,
Проведу других за собой.


Рецензии