Встретимся ли мы

"Когда мы встретимся, и встретимся ли мы?
Мне нужно видеть Вас, держать за руку,
Поверить мысли с чувствами, как другу,
Пересказать видения и сны.

Когда мы встретимся? Без Вас в душе печали,
На сердце камень, ком в гортани, слова
За день не в силах молвить я, и снова
Пространство комнаты безмерней дальней дали.

Когда мы встретимся, и встретимся ли мы?
Когда мы встретимся… Не ранее, чем завтра,
И не позднее вечности. Ведь вправду –
Дороги наши тайные темны."

Автор Максим Крутиков.







Когда мы встретимся? И встретимся ли мы?
Вопрос извечный... но у каждого он есть.
Дороги неведомые неведомы...
Приятно, что оба влюблены.
И есть у каждого с кем бы хотелось встретиться.
Как жаль, что преданные преданны...

И так в душе стоит переполох....
Но все же... все же! Все же очень хочется!
Чтоб встреча состоялась как итог.
А может ничего еще не кончится...
Я выслушаю весь твой монолог.

Быть может, что любовь еще жива!
И так к тебе прижаться хочется!
Быть может, ты не прав, я не права....
Но все простится... и быть вместе сможется...
Как жаль, что вся любовь - игра.

А я ждала... и каждый меря вздох....
Молила Бога.... "- Избавь от одиночества!"
И он старался. Но не смог.
Ведь жить и быть мне лишь с тобою хочется.
А ты бы справился. Хоть ты не Бог.

Ну, встретимся с тобою или нет?....
Хотелось бы мне знать в чем же причина,
Что задержало тот рассвет,
Где я твоя, а ты - лишь мой мужчина.
Как жаль... ты не услышишь мой ответ.


Рецензии