От тебя и себя бегу

Снова лебеди к нам летят,
А я твой вспоминаю взгляд
И букета цветов осенних
Сладко-горький аромат.
Припев:
Берегу тебя, берегу,
От тебя и себя бегу,
Понимаю, что я вернуться
Навсегда уже не смогу.

В темноте бессонной ночи
Звёзды ярче всегда горят.
Знаю, ты очень хочешь,
Наше время вернуть назад.
Припев:
Берегу себя, берегу,
От себя и тебя бегу.
Понимаешь, что я вернуться
Навсегда уже не смогу.

Клочья из наших писем
Из окна врассыпную летят.
Друг от друга ещё зависим,
Оборачиваясь назад.


Рецензии
Замечательные стихи,хотя и грустные.
Может так закончить: не клочья,а обрывки?

Александр Владимирович Новиков   22.07.2017 10:47     Заявить о нарушении