В вечности...

В Вечности художник нарисует
То, что может видеть только он.
А поэт, словами обрисует,
Что другим лишь кажется, как сон.

И в космическом пространстве, в чистом поле,
Знаю точно, скоро уж друзья.
Нарисую так, как я хочу жить вскоре,
Обрисую то, что здесь нельзя пока.
18.04.2014.


Рецензии