В осаде

Обложили шакалы Отчизну наветами злыми,
Мегатонны фекалий на истину фактов пролили,
Нет ни чести у них, ни остатков куриных мозгов -
Мерзкий шум от возни озверевших от крови врагов…

Бородатые бабы на сценах призы получают,
Всюду мерзкие жабы грохочут ключами от Рая;
Ради денег любой  “летописец”, как клоп-паразит,
Пишет левой ногой, натянув на лицо умный вид.

Белоснежные дали им кажутся грязным подвалом,
Чёрный дым увидали - и воют от счастья шакалы,
Поскорее сынков, невзирая на гнусный обман,
Посылают пинком за баблом - вот и полон карман!

Сколько может продлиться бездарный театр абсурда,
Где воры и убийцы охотятся вместе за “чудом”,
Прикрываясь “благим” намерением “добреньких дядь”,
Не давая другим даже слова о правде сказать?

Если в нынешнем мире живут только глупые овцы,
Их загонят в сортиры со временем “славные хлопцы”,
Лишь тогда запоют, но с большим опозданьем, увы,
Сколь бесценен уют, и как были к орлам неправы!


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без комментариев! Вы как всегда на высоте! Снимаю шляпу!Удачи вам и да благословит вас Бог!

Наталия Ломова   07.07.2014 14:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталия! Рад снова "слушать" Вас!
Благодарю Вас за добрые слова.
Примите ответные пожелания всех благ.
С уважением. Владимир

Владимир Хорошевский   08.07.2014 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.