Мне бы вырвать страницы жизни

Мне бы вырвать страницы жизни,
Чтобы не было столько боли.
Что судьба - сука капризная,
На меня обрушить позволила.
Раны сердца, завистники грызли,
Я все принимала, не спорила.
Теперь пронизаны ядом мысли
И в душе осталась пробоина...


Рецензии