Какое счастье спать в обнимку

Какое счастье спать в обнимку
С сыночком маленьким своим!
Ему,поглаживая спинку,
Блаженство получать двоим.

Мне Бог продлил существованье
И жизнь вторую подарил,
Теперь настало пониманье
Значенья слов-боготворил!

Просить у Бога-всепозвОльно,
В его могущество-всяк вер,
И обращенье-произвольно,
Нет ограниченности мер.

Надежда сразу возникает
От просьбы к Высшему Отцу,
Господь нам все грехи прощает,
Отказа нет в том никому.

Проси-и можешь быть услышан,
Бог как и ты-един всего!
Он -не закон,который-дышло..
Превыше жизни-Бог и все...

Но ощущение младенца,
С которым связан ты родством,
В тебе рождает радость сердца
И поглощенья! Целиком.

Он- торжество твоих творений,
Венец созданий на Земле,
И верх эмоций-восхищенье
Сын дарит только лично мне.

Признаюсь честно,все поверят,
На самом деле,Бог-любовь,
Спросите у любого зверя,
Бог-это только твоя кровь!

Там,где лукавство-уже слабость,
А правда-каждому своя,
Бог-не условность и не данность,
Он-вера в лучшие года!



     18.05.2014.


Рецензии
Эммануил, Это самое великое счастье, спать с сыночком рядом!
Радуйтесь сейчас и всегда. Желаю счастья!!
С теплом, Эсмеральда

Эсмеральда Мадатян   24.06.2014 13:20     Заявить о нарушении
РАД ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ,ЭТО МОЙ ПОЗДНИЙ РЕБЕНОК-ОСОБОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ.

Эммануил Федин   28.06.2014 10:28   Заявить о нарушении