Памяти Надежды Румянцевой

Ушли Вы раннею весной,
С весенней ранней каплей.
Вы обрели себе покой,
Покой для всех нежданный.

Надежда, милая Надежда,
О как же все любили Вас!
Тепло для нас дарили прежде,
И труд Ваш не забыт для нас.

Не забыты Ваши роли
В театре и кино.
В них было всё-любовь и горе,
А также вера и добро.

Покойтесь с миром, дорогая,
Вы в памяти у нас!
Для Рая стали Вы святая,
И это всё о Вас!

13 04 08 г


Рецензии