За ладонь меня возьми

За ладонь меня возьми
Уведи в круговорот
Вновь улыбкой подразни
Не люби наоборот.

Проведи по кромке льда
Очевидность подытожь,
Ты впиталась навсегда,
На тебя я стал похож.

Обвиняй, но не со зла
И не хмурь напрасно бровь,
Даже в капельке тепла
Спит горячая Любовь.


Рецензии