Долгожданная встреча

Вот уже немало лет
Посылаю всем привет.
Постоянно жду ответ,
А его в помине нет.

В чем причина – не пойму:
Стало трудно одному,
Поменялись адреса,
Изменились голоса?

В общем, жизнь как у людей,
Без каких-либо затей.
Под влиянием идей,
Много разных новостей.

И у каждой есть цена,
Не всегда она ясна.
Но нельзя о ней забыть,
Всё придётся оплатить.

Дальше вот что впереди:
Пройдут сильные дожди,
Зацветут потом сады.
Неудача – уходи.

Вдруг известия придут,
За столом всех соберут.
Буду юность вспоминать,
Вновь начну друзей встречать.


Рецензии