Что может быть новей?

Всё было, было…
и опять придёт,
и люди будут снова удивляться,
как будто новому,
и снова будут гнаться
за старой новизной.

Познать себя и…
выразить в словах,
гармонией небесной окрылённых,
но словно в первый раз
тобою сотворённых –
что может быть новей?


Рецензии