памяти М...

Звуки фортепьяно за окном,
Вторит им осенняя прохлада,
Золото листвы поет о том,
Как ушел из жизни ты так рано.

О мой друг,где ты? Одиноко
Стало в этом бренном мире мне...
Вспоминаю я твою улыбку,
Часто вижу я тебя во сне.

Ты ушел оставив яркий след,
В душах наших поселив печаль.
Больше не услышим мы твой смех,
Больше не обнимем...Очень жаль!

Звуки фортепьяно за окном,
Вторит им моя душа печалью,
Плачет золото листвы о том,
Как тоскуем о тебе с любовью!..
                18.05.14.г.


Рецензии
Печальное и в тоже время красивое стихо. Очень понравилось. С теплом))))

Ольга Вайман   30.05.2014 12:11     Заявить о нарушении