Базар-вокзал-небо

Нам собраться,
что подпоясаться,
хрен да трубка,
...чего скрывать.
Мы свободны!
Пожрать да вмазаться,
и забыться.
Земля - кровать.

Много нас.
Не всегда в рванине,
и приличных
на вид, порой.
Бьёмся в жизненной
паутине.
Нам бомжихам,
весь мир
чужой.

Что с нас взять?
Мы изгои вечные,
по прописке
базар-вокзал.
Не смотрите брезгливо
встречные,
Чтобы бог вас
не наказал.

Вы же сами -
бомжи духовные,
отражается страх
в глазах.
Вдруг, не пустят
дела греховные
в дом наш истинный
на небесах?


Рецензии