Она

Она, эффектно извиваясь,
Струилась водопадом вниз,
Лениво кольцами цепляясь.
В ней был и изыск, и каприз.
Ресниц и лба слегка касаясь,
Она стекала не спеша.
С ушей свисала, распрямляясь,
Универсальная лапша...


Рецензии