Шутка о великом

Всем известный Холмс Шерлок
Был безумно одинок
И опека миссис Хадсон
Допекла его. Признаться,
Он не слишком был богат -
Компаньону сразу рад,
Даже если это доктор -
Для него он просто кто-то,
Чтобы можно кров делить,
Уши скрипкою сверлить,
Чтобы мог им восхищаться
И повсюду вслед таскаться,
А когда уж станет старый,
Чтоб писал он мемуары.


Рецензии