Сегодня дождь,

Сегодня дождь,
И сотни зонтов танцуют на улице танго
Дождливое танго слез
Наше дождливое танго
И вспышкой страсть
Любовь – как порыв в налаженном солнечном мире
И стук каблуков
И счастье без слов
И долгое эхо в квартире.
А шрамы в душе
Врачует весна в проснувшемся утреннем парке
Где сотни зонтов
И танго из снов
И счастья скупые подарки


Рецензии