Не бойся...

Пожалуйста,не бойся,
И не о чём не беспокойся.

Я знаю,больно,
Нож в груди.

Не бойся,
Возьми и вскройся.

А,я с тобой,
Пошли домой.

Мы там закроемся,
Под одеяло укроемся.

Нам нет тут места,
Ведь тут одна мерзлота,
И глухота...

Не бойся...
Просто вскройся.


Рецензии