Выбор за тобой

Если вдруг осенним утром ты услышишь сердца стук,
На лице вместо улыбки, вдруг появится испуг,
Не услышишь на районе шум листвы и пенье птиц,
Это значит он проснулся-похититель жалких лиц!

Вспомни сразу, что ты делал, как ты вел себя с людьми,
Если в жизни ты косячил, бьют ударами плетьми.
Образ жизни вел поршивый, алкоголем раны мыл,
То учти в болото смерти ты по голову заплыл!

Состоится для тебя последний, ветхий самосуд,
Только нет здесь адвоката, а присяжные уйдут.
Ты останешься один и даже друг покинет строй,
Ангел смерти за порогом, заберет тебя с собой!

Был барыгой, наркоманом, пьяницей или вором,
Получи на отмашь с правой и глухой бросок бедром!
На охоту вышли братья, здравых сил отряд идет,
Вам не спрятаться в подвалах, судный день для вас придет!

Жизнь дана одна, не прожить её нам дважды.
Выбор за тобой, это должен сделать каждый!
Но вопрос лишь в том, всё окажемся в земле мы,
Кто-то молодым, кто-то старым, кто-то первым!

Есть такие, кто систему прожигает изнури,
Кто стальные прутья гнет, в чьем сердце огонёк внутри!
Им заборная колючка не приносит даже боль,
Кто по лезвию катаны поперек пройдет и вдоль!

Эти парни за идею тренеруются сейчас,
Чтобы быть готовым к схватке, если будет трудный час.
Их стремлению к победе позавидует любой,
И уже не мало схваток, за плечами, за спиной.

На районе тренировка, брусья, спаринги, турник,
Набухают мышцы силой, но для них это не пик.
После этого они, посещать пойдут притоны,
Караваны жалких лиц, атакуют под балконом.

Очищая города, от людских ошибок детства,
Шанс, дают спокойно жить, добрым людям по соседству!
Их пока не очень много, но проснуться города,
Засияет мир наш светом, и не дрогнет никогда!!!

by Anatoliy Budyachenko...


Рецензии