Не проходи

Не проходи, не поднимая глаз,
Я поклонюсь глазам твоим, как чуду.
В который раз, прости, в который раз
Во сне тебя опять я видеть буду.

Не проходи, молю, не проходи
Суровою, завидною, судьбою.
Я с юных лет искал к тебе пути,
Стремясь душой и телом за тобою.

Не проходи, не исчезай вдали,
Пугая сердце тьмой кромешной ночи...
Пусть возвратятся наши журавли,
Как утром в поле вольный ветерочек...

Не проходи, покорнейше прошу,
Давай вернёмся в юность за мечтою...
Подбросив дров, присядем к шалашу,
И ощутим тепло в ночи с тобою.

                18.05.2014 г


Рецензии
Владимир, отослал файл по почте. Если получили, дайте знать.

Александр Степаненко 3   24.05.2016 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.