Не судьба...

Нет, мы не встретимся с тобою.
Мы никогда не будем рядом.
Мы, словно ветки под пургою
Сплетясь в едино, ветру рады.
Букв россыпь не заменит встречи.
Боясь коснуться ненароком,
Вдруг вспыхивают с треском свечи
От мыслей наших. Тайным током
Текут слова, души касаясь.
Невыносимо одиноко
Ждать не надеясь, не прощаясь…
Пожизненно замерзшим сроком.


Рецензии