Гия и Джонни... вам посвящается...

Куда же катиться мир,что с нами происходит.
Почему из жизни молодежь так быстро уходит?
Кто же сможет дать на это объективный ответ?
Может быть наше правительство? Конечно нет!

Девяностые прошли, последствия остались,
И сколько бы нас успокаивать, вы не пытались.
На улицах и скверах продолжается война.
Депутаты и чиновники - это ваша вина!

Куда же смотрит ОВД, и где же ППС?
И только на дорогах, есть машины ДПС.
Но только их присутствие, нам не о чем не говорит,
Если в центре города, ты можешь быть убит.

Война группировок и бандитские налеты,
Ломают общество, своим жестоким, твердым гнетом.
Черно-Белая Россия погибает быстро,
Сторонники войны не понимают ее смысла.

Скорей-же успокойтесь, прекратите вы резню.
Беспредел, атаки, рекет, уничтожьте накорню.
Прекратите вы стрельбу из разновидной стали,
Пока по тюрьмам и по зонам, вас не раскидали.

Важнее с этого пути, скорее повернуть,
Но молодых парней нам с того света не вернуть.
И не зальет это горе, ни одно из вин,
На устах три слова...Помним, Любим, Скорбим...

...by Anatoliy Budyachenko


Рецензии