Как говорил Черкасов

Как говорил артист Черкасов:
Домой не пустим пи**расов!
С мечом войдет кто на порог –
Крути того в бараний рог!

Войдет кто с саблею кривою –
Тому склонимся головою.
Во, бля, загадочность души,
В затылках умники чеши.

И повторяют малыши –
Табак слабее анаши...


Рецензии