Завтра мы остаемся одни...

"Завтра мы остаемся одни,
 Завтра нам никуда не успеть.
 В окнах снова погаснут огни...
 Что-то внутри продолжает тлеть.

 Что-то внутри продолжает гнить,
 Снаружи реки разводят мостами.
 Каждый второй пытается жить...
 Люди в халатах разводят руками.

 Люди в квартирах разводят рыб,
 Слишком похожи на них местами.
 Нам хорошо в мире каменных глыб...
 За прочным стеклом ожидаем цунами.

 За квадратом порочным тонкая нить,
 Тонкая грань, от которой отстали.
 Мы - одержимые словом плыть...
 Однажды проснувшись, просто устали.

 Просто, смогли это переступить,
 После разящего эха всплывали.
 Все же, мы разучились любить...
 В завтрашнем дне любые детали.

 Завтра вновь остаемся одни,
 Завтра нам никуда не успеть.
 В окнах напротив гаснут огни...
 Мы продолжаем тлеть."


Рецензии
Завтра мы никуда не пойдём
Будем медленно в грезах плыть
Завтра будет тревожно днём
Если нам не о чем говорить!(

Спасибо, за тонкие очертания понятных слов!

Елена Ачаир   10.06.2018 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Евгений Турутин   10.06.2018 12:45   Заявить о нарушении